德赢亚洲_德赢ac 米兰

 项目总占地约224亩,总建筑面积约33.8万㎡,绿地率高至40.3%,容积率低至1.24。项目整体分两期开发,一期由44栋别墅,3栋高层组成。二期由30栋别墅,5栋高层组成。项目的建筑风格采用法式风格,建筑体型以清新、亮丽、现代为基调而形成轻盈、活泼的建筑形态。法式建筑讲究与自然的结合,追求色彩和内在的联系:建筑线条鲜明,凹凸有致,外观造型独特,大量采用斜坡面和屋顶处尖顶设计,外墙大量采用纯正巴西进口石材,颜色稳重大气,整体呈现出华贵的气质。

另外,整个项目“采用十字轴线”依山就势,西高东低来设计,纵向景观轴线贯穿南北,横向轴线贯穿东西连通项目小区主入口至项目东侧湿地公园,让所有业主都能享受湿地公园生态生活,以轴线将项目划分为三大居住区域。东侧平地区打造成平地别墅区域。西侧利用坡地地势打造为山地别墅区域,前后两栋之间落差4米,户户带入户花园,打造真正的资源景观别墅,北侧配置8栋高层产品。